- Controle de Qualidade
O controle e acompanhamento dos microrganismos presentes em
uma cervejaria é fundamental para garantir a qualidade e estabilidade da
cerveja produzida. Utilizando os meios de culturas e kits desenvolvidos por diversas empresas certificadas e acreditadas, o monitoramento microbiológico durante a produção é
possível e com custos reduzidos.
- Análises Laboratoriais
A FERROSA - Biotecnologia Cervejeira conta com um moderno laboratório
que permite a realização de diversas análises microbiológicas, pureza de
leveduras, análises de DNA, análises físico-químicas de água e maltes, entre outras.
Não tenha dúvida se o seu produto foi devidamente pasteurizado, ou não e a
coisa mais importante, não deixe sua marca perder credibilidade enviando
produtos deteriorados ao mercado. Conte com os nossos serviços.
- Desenvolvimento de produtos
Possuímos diversas linhagens de
microrganismos utilizados para a produção de cerveja em nosso banco de cepas
criopreservadas. Oferecemos trabalhos de desenvolvimento de produtos como
misturas de linhagens de leveduras e/ou bactérias, para atingir as características de
aroma e sabor desejados para seu produto final.